Обратная связь
Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления.
Организатор питания: АО "Государственный комбинат питания" руководитель: Панов Г. А. тел./факс: 84833620417, 84832640471
Ответственный организатор в МБОУ ДСОШ №3: Филиппова С. А., зам. дир по ВР, тел: 84833331346
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 04 11
Телефон горячей линии: 84833331346
Адрес Сайта: peski-school3@mail.ru
Питание в 2024 - 2025 учебном году
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
|
|
||
январь |
февраль |
март |
апрель |
|
|
|
|
май | |||
|
Родительский контроль
Питание в 2023 - 2024 уч.году
Приказ об организации питания обучающихся в 2023-2024 уч.году
Приказ об организации питания обучающихся на период с 01.01.24 по 31.05.24г
Приказ об организации питания обучающихся на период с 01.10.23 по 31.12.23г
Приказ об организации полноценного питания обучающихся в 2023-2024 уч.году
Приказ о контроле за работой школьных столовых
Приказ об ответственном за организацию горячего питания учащихся 1-11 классов
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о работе общественного Совета по питанию
Список поставщиков по поставке продуктов питания в школьные столовые
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 12.09.2023
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
01.09 04.09 05.09 06.09 07.09 08.09 11.09 12.09 13.09 14.09 15.09 18.09 |
02.10 03.10 04.10 05.10 06.10 09.10 10.10 11.10 12.10 13.10 16.10 17.10 |
07.11 08.11 09.11 10.11 13.11 14.11 |
01.12 04.12 05.12 06.12 07.12 08.12 |
январь |
февраль |
март |
апрель |
09.01 10.01 11.01 12.01 15.01 16.01 |
01.02 02.02 05.02 06.02 07.02 08.02 09.02 12.02 14.02 15.02 16.02 19.02 20.02 21.02 22.02 26.02 27.02 28.02
|
01.03 04.03 05.03 06.03 07.03 11.03 |
01.04 02.04 03.04 04.04 05.04 08.04 09.04 10.04 11.04 12.04 15.04 16.04 17.04 18.04 19.04 22.04 23.04 24.04
|
май | |||
02.05 03.05 06.05 07.05 08.05 13.05
|
Родительский контроль
Питание в 2022-2023 уч.году
Рейтинг общественной оценки школьного питания
Рейтинг общественной оценки школьного питания.
Приказ об организации питания в 2022-2023 уч.году
План мероприятий по организации питания в школьной столовой
План мероприятий по организации и контролю горячего питания школьников.
Список поставщиков по поставке продуктов питания в школьные столовые
Порядок оформления льготного питания в МБОУ ДСОШ №3
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 22.09.2022
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 20.10.2022
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 23.11.2022
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 16.12.2022
Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 27.01.2023
Родительский контроль
Питание в 2021-2022 уч.году
ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ПО ПИТАНИЮ в МБОУ ДСОШ №3
План мероприятий по организации питания в школьной столовой
УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ОВЗ
ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ
ПЛАН РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
Программа мероприятий по организации питания обучающихся
Приказ об организации питания с 1 марта 2021 года
НОВОСТИ
В МБОУ ДСОШ №3 работает комплексно- целевая программа «Здоровая школа». Она направлена на внедрение здоровьесберегающих технологий и валеологического образования учащихся. В реализации программы задействованы все службы школы: администрация, педагоги, медицинский работник, работники столовых и технический персонал.
Ежегодно на протяжении пяти лет рацион школьного питания становится разнообразнее, появились новые блюда: творожный пудинг, жаркое по-домашнему, подлива из куриной грудки со сметаной, кондитерские изделия, тресковая рыба,. фрукты.Обновился и витаминный стол.. В школе организована розничная торговлякондитерской продукцией и выпечкой(пирожок с ветчиной, пирожок с повидлом, пицца, ватрушка с творогом, сосиска в тесте, котлета в тесте).
Ежегодно в школе проводятся месячники ЗОЖ, в рамках которого проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового питания. Классные руководители проводят с учащимися дни именинника, сладкоежек и другие.
Конкурс "Кушай на здоровье"