Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 09:25 

МБОУ ДСОШ №3







Меню сайта
Block title
Block content
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Block title
Block content
Портфолио учителя



Организация питания в образовательной организации

      

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

 

Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Организатор питания: АО "Государственный комбинат питания" руководитель: Панов Г. А. тел./факс: 84833620417, 84832640471

Ответственный организатор в МБОУ ДСОШ №3: Филиппова С. А., зам. дир по ВР, тел: 84833331346

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 04 11

Телефон горячей линии: 84833331346

Адрес Сайта:  peski-school3@mail.ru

Родительский контроль

    

    

    

Питание в 2023 - 2024 уч.году

Приказ об организации питания обучающихся в 2023-2024 уч.году

Протокол №3 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля

Приказ об организации питания обучающихся на период с 01.01.24 по 31.05.24г

Приказ об организации питания обучающихся на период с 01.10.23 по 31.12.23г

Приказ об организации полноценного питания обучающихся в 2023-2024 уч.году

Приказ о контроле за работой школьных столовых

Приказ об ответственном за организацию горячего питания учащихся 1-11 классов

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о работе общественного Совета по питанию

Список поставщиков по поставке продуктов питания в школьные столовые

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 12.09.2023

Примерный вариант меню для питания школьников возрастных категорий 7-11 лет и 12 лет и старше, страдающих сахарным диабетом

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 1-4 кл, а также учащихся 1-4 кл с категорией ОВЗ и дети-инвалиды в общеобразовательных учреждениях г.Дятьково и Дятьковского района на период 2023-2024 учебного года

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Дятьково и Дятьковского района Брянской области

 

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

01.09   04.09   05.09   06.09   07.09   08.09

11.09   12.09   13.09   14.09   15.09   18.09

19.09    20.09    21.09   22.09   25.09   26.09

27.09    28.09    29.09

02.10   03.10   04.10    05.10    06.10   09.10

10.10   11.10   12.10    13.10    16.10   17.10

18.10    19.10    20.10   23.10   24.10   25.10

26.10    27.10 

07.11   08.11  09.11   10.11  13.11   14.11

15.11   16.11   17.11   20.11  21.11  22.11 

 23.11   24.11   27.11   28.11   29.11   30.11

01.12   04.12   05.12  06.12   07.12   08.12  

11.12  12 .12   13.12   14.12   18.12   19.12

20.12   21.12   22.12   25.12

январь

февраль

март

апрель

09.01   10.01   11.01   12.01  15.01   16.01 

17.01   18.01   19.01    22.01  23.01  24.01 

25.01  26. 01   29.01   30.01    31.01

01.02    02.02   05.02   06.02    07.02   08.02

09.02   12.02   14.02   15.02    16.02    19.02

20.02    21.02    22.02   26.02    27.02  28.02

 

   

 

Родительский контроль

    

Питание в 2022-2023 уч.году

Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся 1,4 классов и их родителей по вопросу организации горячим питанием в МБОУ ДСОШ №3

Рейтинг  общественной оценки школьного питания

Рейтинг общественной оценки школьного питания.

Приказ об организации питания в 2022-2023 уч.году

План мероприятий по организации питания в школьной столовой

План мероприятий по организации и контролю горячего питания школьников.

Примерный вариант меню для питания школьников возрастных категорий 7-11 лет и 12 лет и старше, страдающих сахарным диабетом

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Дятьково и Дятьковского района Брянской области

Список поставщиков по поставке продуктов питания в школьные столовые

Порядок оформления льготного питания в МБОУ ДСОШ №3

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 22.09.2022

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 20.10.2022

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 23.11.2022

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 16.12.2022

Акт проверки работы школьной столовой членами Совета по питанию от 27.01.2023

Журнал посещения родителями столовой с целью осуществления контроля качества питания обучающихся в  МБОУ ДСОШ №3

Родительский контроль

   

   

   

Питание в 2021-2022 уч.году

ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ПО ПИТАНИЮ в МБОУ ДСОШ №3

План мероприятий по организации питания в школьной столовой

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Дятьково и Дятьковского района Брянской области 

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ПОЛОЖЕНИЕ О СТОЛОВОЙ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ОВЗ

ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ

ПЛАН РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ 

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

График питания в МБОУ ДСОШ №3 

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 1-4 классов общеобразовательных учреждений и учащихся с ОВЗ Брянской области

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 5 - 11 классов общеобразовательных учреждений и учащихся с ОВЗ Брянской области

Программа мероприятий по организации питания обучающихся

Приказ об организации питания с 1 марта 2021 года

 

НОВОСТИ

В МБОУ ДСОШ №3  работает комплексно- целевая программа «Здоровая школа». Она направлена на внедрение здоровьесберегающих технологий и валеологического образования учащихся. В реализации программы задействованы все службы школы: администрация, педагоги, медицинский работник, работники столовых и технический персонал.

Ежегодно  на протяжении пяти лет рацион школьного питания становится  разнообразнее, появились новые блюда: творожный пудинг, жаркое по-домашнему, подлива из куриной грудки  со сметаной, кондитерские изделия, тресковая рыба,.  фрукты.Обновился и витаминный стол.. В школе организована розничная торговлякондитерской продукцией и выпечкой(пирожок с ветчиной, пирожок  с повидлом, пицца, ватрушка с творогом, сосиска в тесте, котлета в тесте).

Ежегодно в школе проводятся месячники ЗОЖ, в рамках которого проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового питания. Классные руководители проводят с учащимися дни именинника, сладкоежек и другие.

      

Конкурс "Кушай на здоровье"

Проголосуй за наш сайт
Облако тегов
Департамент образования и науки Брянской области Брянский областной центр оценки качества образования Администрация Брянской области Учительский портал "Приглашаем на Урок.ру"
Проголосуй за наш сайт
Block title
Block content


Поиск





Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz